普通会员

济南垚骏机械设备有限公司

主要研发销售油烟净化器,油烟处理设备,油烟分离装置 环保设备、机械设备、工业自...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李晓凡
  • 电话:0531-58767696
  • 手机:13396411146
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南油烟净化器图集
济南油烟净化器图集
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:354济南油烟净化器图集 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-26 03:34  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 餐饮服务业多位于闹市区或居民小区,而目前一般餐饮服务业仅在厨房内安装排油烟机,把烹调产生的油烟气外排,使油烟气中含有的各种有害气体扩散到空气中,污染了周围的空气,影响了周围居民的身体健康和环境卫生。

 

济南油烟净化器图集
因此,餐饮业的油烟污染已成为一个必须解决的公害问题。采取有效措施防止油烟气对城市居民居住环境的污染 ,已成为城市环境保护的一个重要课题。

 

济南垚骏机械设备有限公司生产的油烟净化器专门用于餐饮烹饪过程中产生的油烟、油雾的治理和回收,这些油烟、油雾具有温度高、烟气量大、浓度高等特点,要求设备的可靠性和稳定性高,使用和维护方便。

 

济南油烟净化器图集
垚骏的技术人员在设备的结构、高压电源的控制、系统的安全保护和系统的故障判断策略上,摸索出一套独特的、可行的解决方案。

 

油烟净化器应妥善及时保养,合理的保养电极,将延长其使用寿命。
日常的清洁和给护静电油烟净化器电极是一个重要的工序,既提高油烟净化器系统使用寿合,又维护整体净化效率。

 

济南油烟净化器图集

油烟净化器主要用于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所的厨房油烟的净化治理;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业场合。欢迎打电话选购!13396411146

询价单