普通会员

济南垚骏机械设备有限公司

主要研发销售油烟净化器,油烟处理设备,油烟分离装置 环保设备、机械设备、工业自...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李晓凡
  • 电话:0531-58767696
  • 手机:13396411146
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南饭店油烟分离器
济南饭店油烟分离器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:225济南饭店油烟分离器 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-26 03:34  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 最近网上的新闻好多都是关于饭店油烟污染处理的事情,看来国家对环境保护事业的发展进行的如火如荼。饭店油烟分离器这一新生设备正占据着我国环境保护事业大部分市场,并且逐渐推广扩散开来。做饭是家家户户每天必须做的事情,而在现在大小饭馆遍布街头的时代,油烟污染更是深及街坊巷里、每家每户。面对市场需求,我公司开发研制出济南饭店油烟分离器,为环保事业尽一份力。

 

济南饭店油烟分离器采用高压静电的方法电离净化油烟,所以,济南饭店油烟分离器又称为高压静电油烟净化器济南饭店油烟分离器作为新时代环境净化的主力,普及广大民众。

饭店油烟分离器在排烟风机的作用下油烟气混合污染物进入初级净化整流腔,腔内的特殊结构对污染物进行均衡整流的同时,利用亲油性的滤料对大颗粒油雾滴进行吸附截留,分离出来的油水液体被集中回收,脱除油水的烟气均衡地进入次级栅状高压场。济南饭店油烟分离器油烟气在高压场的作用下,被电离、分解,吸咐 、碳化,同时场中产生的活性因子臭氧,对烟气中的有毒成份和异味进行分解和除味。

 

欢迎打电话咨询。13396411146

询价单